안녕하세요, 가온길입니다.
네, 기온이 높은 여름철은 토마토의 당도가 떨어져 고당도인 골드라벨은 거의 생산되지 않고 있습니다. ^^;
골드라벨의 토마토는 가을에 생산이 재개될 예정입니다.
말씀하신 토마토의 종류가 다른 것은 토마토 생산 농가의 재배 기술이 토마토 재배 하우스마다 달랐을 가능성이 있습니다.
같은 농가에서 생산된 것이니 걱정하지 않으셔도 괜찮아요!
소중한 사용후기를 올려주셔서 감사드립니다. ^^
[ Original Message ]
동네마트에서 사먹고 넘 달아서 주문했는데 골드라벨 하고는 맛이 완전 차이나요 ㅡ 일단 단맛도 없고 껍질이 질기네요 ㅠ
싱싱하기는 해요 ㅡ 근데 4박스중에 한박스는 약간 초록색이고 동그란 토마토가있었는데 이건 단맛도 나고 껍질도 덜 두꺼워요 종류가 다른건지??
어쨌든 조리용은 좀 실망입니다 제가 잘 모르고 구입한것도있겠지만요~^^
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.